Помочь
img

Реабилитационному центру Kzhol Shymkent 1 год!Первый год работы пролетел очень быстро и плодотворно: 500 детей с ДЦП прошли реабилитацию за это время.Шымкент - первый город после Астаны, где мы открыли свой реабилитационный центр

12.11.2018

Первый год работы пролетел очень быстро и плодотворно: 500 детей с ДЦП прошли реабилитацию за это время.

Шымкент - первый город после Астаны, где мы открыли свой реабилитационный центр. Здесь мы встретили прекрасных людей и почувствовали доброту и отзывчивость шымкетцев.

В честь первого успешного года мы организовали праздничный вечер и позвали гостей и друзей фонда. Нашу радость разделили с нами представители бизнес-сообщества города и страны, Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов, представители Попечительского совета Фонда, представитель Samruk-Kazyna Trust.

Наши соучредители презентовали итоги работы реабилитационного центра, результаты детей и познакомили гостей с деятельностью фонда.

Мы провели уже традиционный обряд тұсау кесу малышу, сделавшему первые шаги после реабилитации. Путы перерезал Мукаш Зулкарнаевич Искандиров.

И впервые за 7 лет работы фонда мы организовали благотворительный аукцион. По результатам аукциона мы собрали 15 000 000 тенге, которые будут направлены на ремонт и обустройство целого этажа в здании реабилитационного центра, где будут организованы новые лечебные кабинеты.

Благодарим всех, кто уделил время и пришел на наш вечер, кто предоставил потрясающие лоты и всех, кто принял участие в аукционе и внес свой вклад!

Вместе мы сила!